Tomatensalat mit Rindersteak

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Rindersteak |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | EL | Butterschmalz |
Zutaten für den Tomatensalat
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie |
150 | g | Kirschtomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Balsamico |
1 | TL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Tomatensalat mit Rindersteak das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gut einreiben.
- Danach in einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und das Fleisch von beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten. Danach die Pfanne von der Herdplatte nehmen, einen Deckel darauf legen, das Fleisch gar ziehen lassen.
- Währenddessen die Tomaten waschen und vierteln, in eine Schüssel geben. Dann die Lauchzwiebeln sowie die Petersilie waschen, trocknen, beides hacken. Zu den Tomaten in die Schüssel geben.
- Nun den Salat mit Salz, Pfeffer, Balsamico sowie Olivenöl anmachen, gut vermengen und zusammen mit dem Steak servieren.
User Kommentare