Brot mit Aprikosen-Frischkäse

Das Rezept für das Brot mit Aprikosen-Frischkäse ist perfekt für den kleinen Hunger oder zum Mitnehmen und geht ganz schnell.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Tomaten
4 Schb Vollkornbrot
1 Prise Pfeffer
2 EL Honig

Zutaten für den Frischkäse

200 g Ziegenfrischkäse
1 Prise Salz
0.5 EL Zitronensaft

Zutaten für die Aprikosen

6 Stk Aprikosen
1 TL Öl
2 EL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Brot mit Aprikosen-Frischkäse die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Nach 2 Minuten Honig zugeben, karamellisieren lassen - vom Herd nehmen.
  2. Danach die Tomaten waschen, putzen und vierteln.
  3. Im Anschluss den Frischkäse mit Zitronensaft und Salz verrühren.
  4. Jetzt das Brot nach Belieben kurz toasten und mit dem Frischkäse bestreichen; mit den Tomaten sowie Aprikosen belegen; leicht pfeffern - mit Honig beträufeln.

Ähnliche Rezepte

Mettbrötchen

Mettbrötchen

Würziges Mett lässt sich nach diesem Rezept auch zuhause herstellen. Es kostet etwas Zeit, dafür kommen nur die besten Zutaten auf die Mettbrötchen.

Focaccia

Focaccia

Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.

Schwarzbrottorte

Schwarzbrottorte

Schwarzbrottorte wird ohne Backen zubereitet und eignet sich als pikante Brotspeise für das kalte Buffet oder als Partysnack. Hier das einfache Rezept

Tomaten-Baguette

Tomaten-Baguette

Dieses Tomaten-Baguette kommt bestimmt auf jeder Grillparty gut an. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die beliebte Beilage.

Schmandbrötchen mit Schinken

Schmandbrötchen mit Schinken

Wenn sich der kleine Hunger meldet, kommt dieses Rezept für Schmandbrötchen mit Schinken wie gerufen. Sie sind einfach zuzubereiten und total lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte