Marinier Rezepte - Einfache Rezepte, Knoblauch (46 Rezepte)

Süß-saures Salatdressing

Süß-saures Salatdressing

10 Bewertungen

Süßes oder Saures? Wer sich nicht entscheiden kann, liegt mit dem Rezept für ein süß-saures Salatdressing genau richtig, denn es eignet sich mit einer leicht mediterranen Note für gemischte und grüne Salate.

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

22 Bewertungen

In vielen Rezepten der Levante-Küche wird Knoblauchpaste verwendet. Also ist es ratsam und sehr praktisch, sich einen kleinen Vorrat davon anzulegen.

Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern

Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern

16 Bewertungen

Das Rezept für den Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern ergibt einen wohlschmeckenden Brotaufstrich, der sich allerdings auch zum Dippen von Gemüsesticks eignet.

Kräuter-Crème fraîche

Kräuter-Crème fraîche

2 Bewertungen

Schaut man sich die Liste der Kräuter und Gewürze an, dann kann diese Kräuter-Crème fraîche nur köstlich werden. Dabei ist das Rezept für diesen Dip ausgesprochen einfach.

Tomaten-Aioli

Tomaten-Aioli

4 Bewertungen

Schnell gemacht und richtig lecker wird es mit dieser Tomaten-Aioli beim nächsten Grillabend - und jeder wird nach dem Rezept dafür fragen.

Kräuter-Joghurt-Marinade

Kräuter-Joghurt-Marinade

8 Bewertungen

Das Rezept für diese Kräuter-Joghurt-Marinade ist blitzschnell zubereitet. Allerdings sollte das jeweilige Grillgut mindestens 2 Stunden darin mariniert werden, damit es schön zart wird.

Zaziki nach Omas Art

Zaziki nach Omas Art

17 Bewertungen

Das Rezept für Zaziki nach Omas Art kommt dem Klassiker aus Griechenland sehr nahe und schmeckt als Dip zu Fleischgerichten sowie Brot sehr gut.

Steirisches Dressing

Steirisches Dressing

2 Bewertungen

Das Rezept für das Steirische Dressing hat ein tolles Aroma und passt sehr gut zu Lollo Rosso, Feldsalat und Rucola.

Omas Knoblauch-Dip

Omas Knoblauch-Dip

4 Bewertungen

Das Rezept für Omas Knoblauch-Dip schmeckt gut zu Fleisch und Fisch aber auch zu Gemüse oder einfach auf einer Scheibe Baguette.

Ajvar-Feta-Aufstrich

Ajvar-Feta-Aufstrich

4 Bewertungen

Das Rezept benötigt nur 10 Minuten, um diesen leckeren Ajvar-Feta-Aufstrich anzurühren. Er hat ein würziges Aroma, schmeckt super auf frischem Brot und als Dip zu Gemüse oder zu Grillfleisch.