Marinier Rezepte - Einfache Rezepte (974 Rezepte)

Tomaten mit Hüttenkäse

Tomaten mit Hüttenkäse

19 Bewertungen

Tomaten mit Hüttenkäse sind ein herrlich frisches Salat-Rezept, das schnell zubereitet, leicht und bekömmlich ist - als Vorspeise, als Beilage oder als Snack.

Berliner Soleier

Berliner Soleier

18 Bewertungen

In Berlin gibt es die Berliner-Soleier in jeder Kneipe. Hier ist das Rezept für selbst eingelegte Soleier, eine schöne Abwechslung für die Brotzeit.

Koriander-Minz-Dip

Koriander-Minz-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Koriander-Minz-Dip stammt aus Indien, wo er als Klassiker meist zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder frischem Gemüse gereicht wird.

Gebackener Chili-Sesam-Tofu

Gebackener Chili-Sesam-Tofu

26 Bewertungen

Dieser gebackene Chili-Sesam-Tofu beweist, wie köstlich ein veganes Essen sein kann. Hier das Rezept.

Gemaingter

Gemaingter

14 Bewertungen

Gemaingter ist eine besonders herzhafte Kartoffelsalat-Variante. Ein einfaches Rezept, das sehr gut vorbereitet werden kann.

Einfacher Spinatsalat

Einfacher Spinatsalat

12 Bewertungen

Auch wer Spinat nicht so gern als Gemüse isst, wird diesen einfachen Spinatsalat sicher mögen. Er schmeckt zart, würzig und ist nach diesem schnellen Rezept ganz einfach zuzubereiten.

Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern

Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern

16 Bewertungen

Das Rezept für den Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern ergibt einen wohlschmeckenden Brotaufstrich, der sich allerdings auch zum Dippen von Gemüsesticks eignet.

Bananenjoghurt

Bananenjoghurt

10 Bewertungen

Dies ist das Rezept für einen Overnight-Bananenjoghurt, der abends fix gemacht und bis zum nächsten Morgen wunderbar durchgezogen ist.

Hähnchenkeulen vom Grill

Hähnchenkeulen vom Grill

20 Bewertungen

Eine einfache Marinade verleiht den Hähnchenkeulen einen würzigen Geschmack. Diese sind schnell zubereitet und zu jeder Zeit beliebt.

Holsteiner Senfgurken

Holsteiner Senfgurken

22 Bewertungen

Selbst eingelegte Holsteiner Senfgurken schmecken so viel besser als fertig gekaufte. Wer sie gern isst, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren.