Schweinegeschnetzeltes

Dieses würzige Schweinegeschnetzelte wird vorher mariniert und dann angebraten. Das Rezept sorgt für herzhaften Fleischgenuss.

Schweinegeschnetzeltes Foto svariophoto / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Schweinefleisch, z.B.: Oberschale oder Nacken

Zutaten für die Marinade

2 Stk Knoblauchzehen
90 ml Sojasauce
2 EL Honig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
80 ml Olivenöl

Zeit

145 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 135 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Dann die Knoblauchstücke in einer großen Schüssel mit der Sojasauce, dem Honig, dem Olivenöl, Salz sowie Pfeffer gut verrühren.
  3. Jetzt das Fleisch in Streifen schneiden, in die Schüssel geben und mit der Marinade gut vermischen.
  4. Nun das Fleisch abdecken und für 120 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  5. Später eine Pfanne erhitzen und Schweinegeschnetzeltes zusammen mit der Marinade darin für ein paar Minuten scharf anbraten bis das Fleisch gar ist.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf das Fleisch portionsweise anbraten - dies ist von der Pfannengröße abhängig, das Fleisch sollte nie übereinander liegen.

Dazu passen knusprige Pommes-Frites oder Reis.

Nährwert pro Portion

kcal
402
Fett
21,16 g
Eiweiß
36,68 g
Kohlenhydrate
15,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

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