Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Zucchini-Ricotta-Röllchen ist ein super Partysnack oder toll für den Vorspeisenteller. Es lässt sich leicht zubereiten.
Das Rezept für die gefüllte Paprika mit Tomaten-Olivencreme ist ein toller Snack zum Dippen oder einfach als Vorspeise.
Das Rezept für den Salat "Caprese" ist ein Klassiker, der immer gut ankommt und sehr gut als Vorspeise oder kleiner Snack passt.
Lecker als Beilage zum Grillen und dabei noch einfach und schnell zubereitet ist der eingelegte Feta mit Kräutern. Das Rezept zeigt die Zubereitung.
Das Rezept für die gefüllten Datteln auf Salat ist eine super Vorspeise und kommt auch bei Gästen sehr gut an.
Das Rezept für den Chorizo-Kartoffelsalat ist ein deftiges, aber auch aromatisches Gericht, das sehr gut als Beilage zu Fleisch passt. Hier das feine Rezept.
Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.
Das Rezept für den gebackenen Ziegenkäse auf Salat mit Birne ist ein wahrer Gaumenschmaus für Käseliebhaber.
Das Rezept für Feigen mit Thymiandressing und Ziegenkäse ist eine wahre Geschmacksexplosion und kommt bei Gästen gut an.
Das Rezept für die Lachsrolle mit Frischkäse ist ein zart-cremiges Gericht und eignet sich gut als Vorspeise oder auf dem Partytisch.