Enten-Carpaccio

Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.

Enten-Carpaccio

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Entenbrustfilet, geräuchert
4 EL Himbeeressig
1 Prise Salz
2 TL Senf, süß
5 EL Olivenöl
100 g Feldsalat
4 EL Pinienkerne
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die geräucherte Entenbrust in sehr feine Scheiben schneiden und kreisförmig auf vier Tellern anrichten.
  2. Dann den Himbeeressig mit Salz und Senf verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Fleisch mit der Mischung bestreichen, mit Frischhaltefolie abdecken und für 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln und das marinierte Fleisch damit belegen.

Tipps zum Rezept

Das Enten-Carpaccio mit Pinienkernen bestreut servieren.

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