Enten-Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Entenbrustfilet, geräuchert |
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4 | EL | Himbeeressig |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Senf, süß |
5 | EL | Olivenöl |
100 | g | Feldsalat |
4 | EL | Pinienkerne |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die geräucherte Entenbrust in sehr feine Scheiben schneiden und kreisförmig auf vier Tellern anrichten.
- Dann den Himbeeressig mit Salz und Senf verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Fleisch mit der Mischung bestreichen, mit Frischhaltefolie abdecken und für 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
- In der Zwischenzeit den Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln und das marinierte Fleisch damit belegen.
Tipps zum Rezept
Das Enten-Carpaccio mit Pinienkernen bestreut servieren.
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