Lachsrolle mit Frischkäse

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Frischkäse |
---|---|---|
125 | g | Ziegenfrischkäse |
30 | g | Pistazien, gehackt |
1 | EL | Schnittlauch, gehackt |
400 | g | Räucherlachs |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lachsrolle mit Frischkäse den Frischkäse mit dem Ziegenfrischkäse miteinander verrühren, dann den Schnittlauch sowie die Pistazien unterrühren.
- Jetzt die Lachsscheiben etwas überlappend auf Frischhaltefolie auslegen und die Frischkäsecreme darauf verteilen.
- Dann den Lachs mithilfe der Frischhaltefolie zu einer großen Rolle aufrollen, dabei leicht andrücken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Zum Schluss die Frischhaltefolie entfernen und die Rolle in 1 cm dicke Scheiben aufschneiden.
User Kommentare