Marinier Rezepte - Einfache Rezepte, Zitronen (56 Rezepte)

Tahini-Dip

Tahini-Dip

95 Bewertungen

Das Rezept für den Tahini-Dip hat ein feines Aroma und passt prima zu vielen Gerichten. Also unbedingt ausprobieren, er ist ganz schnell gemacht.

Zitronencreme nach Omas Art

Zitronencreme nach Omas Art

81 Bewertungen

Wer das Rezept für eine Zitronencreme nach Omas Art besitzt, kann sich glücklich schätzen, denn als Dessert ist sie einfach unschlagbar.

Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

77 Bewertungen

Das Rezept mariniert Zucchini in Zitronenöl, nachdem sie zuvor kurz blanchiert werden. So wird das Gemüse auf einfache Weise zum köstlichen Tapa.

Geflügel-Marinade

Geflügel-Marinade

17 Bewertungen

Das Rezept für die Geflügel-Marinade gibt Hähnchen, Pute & Co. ein tolles Aroma, macht das Fleisch besonders saftig und ist ganz schnell zubereitet.

Frisches Dilldressing mit Zitrone

Frisches Dilldressing mit Zitrone

21 Bewertungen

Das frische Dilldressing mit Zitrone schmeckt toll zu exotischen Salaten und Bulgur. Das Rezept ist kinderleicht und schnell gemacht.

Kräuter-Crème fraîche

Kräuter-Crème fraîche

2 Bewertungen

Schaut man sich die Liste der Kräuter und Gewürze an, dann kann diese Kräuter-Crème fraîche nur köstlich werden. Dabei ist das Rezept für diesen Dip ausgesprochen einfach.

Zitrone-Sahne-Dressing

Zitrone-Sahne-Dressing

38 Bewertungen

Das Rezept für das Zitrone-Sahne-Dressing passt super zu gemischten Salaten oder als Dip für eine Rohkostplatte.

Kräuter-Joghurt-Marinade

Kräuter-Joghurt-Marinade

8 Bewertungen

Das Rezept für diese Kräuter-Joghurt-Marinade ist blitzschnell zubereitet. Allerdings sollte das jeweilige Grillgut mindestens 2 Stunden darin mariniert werden, damit es schön zart wird.

Sahne-Dressing

Sahne-Dressing

2 Bewertungen

Das Rezept für das Sahne-Dressing passt sehr gut zu Blattsalaten und lässt sich nach Belieben mit verschiedenen Kräutern abwandeln.

Omas Granatapfel-Dressing

Omas Granatapfel-Dressing

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Granatapfel-Dressing hat einen herben und fruchtigen Geschmack und eignet sich gut für bittere Salate wie Chicoree.