Marinier Rezepte - Fisch, Italien (10 Rezepte)

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

55 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven stammt aus Italien, wo er gern mit eingelegten Sardellen und frischem Brot als Vorspeise serviert wird.

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen

28 Bewertungen

Dieses Rezept für marinierte Sardinen sorgt für kulinarischen Genuss der Extraklasse - ausprobieren lohnt sich!

Marinierter Thunfisch

Marinierter Thunfisch

13 Bewertungen

Fischfreunde aufgepasst - dieser marinierte Thunfisch schmeckt so unwiderstehlich gut, dass dieser sicher bald öfters auf den Teller kommt.

Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch

8 Bewertungen

Nudelsalat mit Thunfisch findet viele Liebhaber, zumal er nach diesem Rezept figurfreundlich, sprich ohne Mayonnaise zubereitet wird.

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen

8 Bewertungen

Die marinierten Sardinen sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Sie schmecken zart und würzig, fast wie im Urlaub am Mittelmeer.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

15 Bewertungen

Das Rezept für weißen Bohnensalat mit Thunfisch ist perfekt für den Sommer und passt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.

Sardinen süß-sauer

Sardinen süß-sauer

10 Bewertungen

Ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet sind diese köstlichen Sardinen in süß-saurer Sauce, welche eine tolle Beilage zu vielen Gerichten sind.

Rezepte

Ligurische Sardinen

2 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für ligurische Sardinen ist einfach Zubereitet und bringt ein Gefühl vom Strandurlaub direkt an den Esstisch.

Rezepte

Überbackene Sardellen

5 Bewertungen

Fischfreunde werden dieses Rezept für überbackene Sardellen zu schätzen wissen. Diese leckere Beilage ist schnell und einfach zubereitet.