Filter zurücksetzen
Sehr einfach sind diese eingelegten Heringe in einer Senfmarinade zubereitet und können beinahe zu jedem Anlass serviert werden. Hier das Rezept.
Heringshappen sind eine solide Grundlage auf jeder Karnevals-Party. Das Rezept ist einfach, aber raffiniert und auch optisch macht der Fisch was her.
Das Häckerle schmeckt sehr gut zu knusprigen Bratkartoffeln oder auf frischem Schwarzbrot. Unser Rezept ist schnell gemacht und einfach köstlich.
Farbenfroh und superfrisch kommt dieses Ceviche vom Saibling auf den Tisch. Ein herrlich würziges Sommerrezept mit fangfrischem Fisch.
Das Rezept zeigt, wie Matjes besonders fein verarbeitet werden kann. Das Matjes-Tatar eignet sich als Auftakt zu einem Menü sehr gut.
Diese Variante einmarinierten Herings spielt mit den beliebten Aromen von Honig und Senf. Aus dem Rezept wird ein Highlight für jedes Brunch-Buffet.
Salzig und Süß harmonieren im Rezept für die Orangen-Matjes hervorragend miteinander. Vielleicht etwas außergewöhnlich, aber sehr lecker.
Fangfrischer Fisch ist die Basis des Ceviche vom Kabeljau. Er wird nach diesem Rezept mit Tiger Milch mariniert und mit frischen Zutaten serviert.
Bereiten Sie bereits an Silvester Ihr Katerfrühstück für den nächsten Morgen vor. Das schöne Rezept für den Holunder-Matjes hat es in sich.
Im Land der Matjes dürfen die feinwürzigen Rotterdamer Heringshappen nicht fehlen. Das Rezept macht wenig Aufwand, benötigt allerdings etwas Zeit.