Marinier Rezepte - Fleisch, Partyrezepte (12 Rezepte)

Rinderhüftsteak vom Grill

Rinderhüftsteak vom Grill

1.402 Bewertungen

Zartes Rinderhüftsteak gehört einfach zu einem gemütlichen Grillabend. Ihre Gäste werden überwältigt sein, wie lecker dieses einfache Rezept wird.

Buffalo Wings

Buffalo Wings

924 Bewertungen

Buffalo Wings sind typisches Snack-Food, das vor allem bei Sportübertragungen in den USA genossen wird. Wie diese zuhause gelingen, verrät das Rezept.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

552 Bewertungen

Schweinerippchen auf dem Grill zuzubereiten erfordert etwas Geduld, aber das Ergebnis ist unglaublich zart und aromatisch. Hier das tolle Rezept.

Grillspieße mit Rindfleisch

Grillspieße mit Rindfleisch

244 Bewertungen

Diese Grillspieße mit Rindfleisch sind superlecker und sehr zu empfehlen! Das Rezept dafür ist sehr einfach und es kommt mit nur wenigen Zutaten aus.

Pulled Pork aus dem Ofen

Pulled Pork aus dem Ofen

212 Bewertungen

Pulled Pork ist ein Klassiker aus den USA und lässt die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen. Hier das Rezept für Pulled Pork aus dem Ofen.

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill

155 Bewertungen

Das Rezept sorgt dafür, dass die Spareribs vom Grill durch die Marinade nicht nur lecker-würzig, sondern beim Grillen auch besonders knusprig werden.

Kalte marinierte Hähnchenbrüste

Kalte marinierte Hähnchenbrüste

13 Bewertungen

Das Rezept für kalte marinierte Hähnchenbrüste kann man wunderbar für Gäste vorbereiten und schmeckt einfach toll.

Chicken Wings Tikka Masala

Chicken Wings Tikka Masala

1 Bewertung

Mit dem Rezept für Chicken Wings Tikka Masala wird eine tolle Mahlzeit im Backofen zubereitet. Dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips.

Rezepte

Rostbrätel in der Pfanne

19 Bewertungen

Für das Rostbrätel in der Pfanne wird das Fleisch mit Zwiebeln, Senf sowie Bier mariniert und anschließend kräftig gebraten. Ein tolles Rezept für die Liebhaber deftiger Fleischgerichte.

Rezepte

Holzfällersteak

3 Bewertungen

Ein perfektes Holzfällersteak kommt hier vom Grill. Durch die lange Marinierzeit, die das Rezept empfiehlt, ist es besonders zart und schmackhaft.

  • 1
  • 2