Chicken Wings Tikka Masala

Zutaten für 2 Portionen
2 | TL | Tikka Masala Gewürzmischung |
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3 | Stk | Kartoffeln (groß) |
3 | EL | Pflanzenöl (Raps- oder Sonnenblumenöl) |
1 | TL | Harissa Gewürzmischung (Pulver) |
2 | Prise | Salz |
8 | Stk | Hühnerflügel (Chicken Wings) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst zwei Esslöffel Öl mit der Tikka Masala Gewürzmischung verrühren. Die Flügel salzen, mit der Ölmischung bestreichen und im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.
- Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Die Hühnerflügel nun auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Backofen etwa 40 Minuten braten lassen.
- Die Kartoffel schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Im Anschluss die Kartoffelscheiben mit dem restlichen Öl beträufeln und mit dem Harissa und einer Prise Salz bestreuen. Nach 25 Minuten Bratzeit der Flügel die Kartoffelchips mit in den Backofen geben und mitbraten.
Tipps zum Rezept
Zu den Chicken Wings Tikka Masala können diverse Saucen und Dips serviert werden.
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