Marinier Rezepte - Frankreich (10 Rezepte)

Elsässer Wurstsalat

Elsässer Wurstsalat

255 Bewertungen

Im Sommer geht nichts über einen pikanten und erfrischenden Elsässer Wurstsalat. Ein einfaches Rezept, aber mit einem großartigen Ergebnis.

Französischer Spargelsalat

Französischer Spargelsalat

62 Bewertungen

Dieser Französische Spargelsalat wird lauwarm serviert und ist ein Gedicht. Das Rezept verwöhnt den Gaumen auf einfache, aber eindrucksvolle Weise.

Bohnen mit Zitronensauce

Bohnen mit Zitronensauce

29 Bewertungen

Dieses Rezept für Bohnen mit Zitronensauce stellt eine frische sowie aromatische Alternative zum klassischen Bohnensalat dar.

Ziegenkäse in Olivenöl

Ziegenkäse in Olivenöl

14 Bewertungen

Dieses mediterrane Rezept für Ziegenkäse in Olivenöl eignet sich ideal als Snack zu einem frischen Salat oder passt auch zu Baguette.

Eiersalat mit grünem Spargel

Eiersalat mit grünem Spargel

17 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine tolle Kombination, denn der Eiersalat mit grünem Spargel ist ein frisches Geschmackserlebnis und außerdem schnell gemacht.

Chinakohlsalat mit Apfel

Chinakohlsalat mit Apfel

3 Bewertungen

Unser Rezept für diesen Chinakohlsalat mit Apfel konzentriert sich bei den Zutaten auf das Wesentliche und das Ergebnis ist würzig und frisch.

Remoulade mit Roter Bete, Sellerie und Apfel

Remoulade mit Roter Bete, Sellerie und Apfel

11 Bewertungen

Die Remoulade mit Rote Bete, Sellerie und Apfel ist eine herzhafte Beilage und ein perfekter Snack. Hier das Rezept.

Rezepte

Einfacher Nizza-Salat

14 Bewertungen

Selbst so ein einfacher Nizza-Salat schmeckt nach Mittelmeer und Sonne. Das Rezept kombiniert die einzelnen Zutaten zu einem wahren Salaterlebnis.

Rezepte

Kaninchen mit Senfsauce

0 Bewertung

Ein besonderes Rezept aus der französischen Küche ist das Kaninchen mit Senfsauce. Das Gericht mit der besonderen Note sollte man probieren.

Rezepte

Gewürzmischung "Cafe de Paris"

0 Bewertung

Das Rezept für die Gewürzmischung "Cafe de Paris" rundet Butter und Dips gut ab und diese werden zu Fleischgerichten serviert.