Ziegenkäse in Olivenöl
Zutaten für 8 Portionen
| 500 | g | junge Ziegenkäserolle |
|---|---|---|
| 4 | zw | Thymian |
| 4 | zw | Rosmarin |
| 4 | zw | Bohnenkraut |
| 10 | Stk | schwarze Pfefferkörner |
| 250 | ml | natives Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Käse in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Bohnenkraut, Rosmarin sowie Thymian waschen und trocken schütteln.
- Danach die Käsescheiben abwechselnd mit den Kräutern (Bohnenkraut, Rosmarin, Thymian) und den Pfefferkörnern in ein Schraubglas schichten.
- Zum Schluss mit dem Olivenöl bedecken, das Glas gut verschließen und den Ziegenkäse in Olivenöl für eine Woche kühl stellen.
User Kommentare