Ziegenkäse in Olivenöl

Dieses mediterrane Rezept für Ziegenkäse in Olivenöl eignet sich ideal als Snack zu einem frischen Salat oder passt auch zu Baguette.

Ziegenkäse in Olivenöl Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Käse in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Bohnenkraut, Rosmarin sowie Thymian waschen und trocken schütteln.
  2. Danach die Käsescheiben abwechselnd mit den Kräutern (Bohnenkraut, Rosmarin, Thymian) und den Pfefferkörnern in ein Schraubglas schichten.
  3. Zum Schluss mit dem Olivenöl bedecken, das Glas gut verschließen und den Ziegenkäse in Olivenöl für eine Woche kühl stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
493
Fett
47,71 g
Eiweiß
13,72 g
Kohlenhydrate
3,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterrane grüne Bohnen

MEDITERRANE GRÜNE BOHNEN

Mit diesem Rezept werden aus dem Gemüse schnell und einfach leckere mediterrane grüne Bohnen, die prima zu gebratenem und gegrilltem Fleisch passen.

Mediterranes Ofengemüse

MEDITERRANES OFENGEMÜSE

Mediterranes Ofengemüse ist eine Köstlichkeit, das sich nach diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereiten und eine tolle Veggie-Mahlzeit ist.

Mediterraner Couscous mit Gemüse

MEDITERRANER COUSCOUS MIT GEMÜSE

Dieser leckere mediterrane Couscous mit Gemüse erinnert an einen Urlaub am Mittelmeer.

Mediterraner Gemüseauflauf

MEDITERRANER GEMÜSEAUFLAUF

Der mediterrane Gemüseauflauf ist lecker, gesund und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Die Hauptarbeit übernimmt hier der Backofen.

Mediterraner Kartoffelauflauf

MEDITERRANER KARTOFFELAUFLAUF

Ein Mediterraner Kartoffelauflauf gehört zu den unkompliziertesten Rezepten überhaupt. Nach kurzer Vorbereitung übernimmt der Backofen den Rest.

Mediterrane Gemüsepfanne mit Hähnchen

MEDITERRANE GEMÜSEPFANNE MIT HÄHNCHEN

Die mediterrane Gemüsepfanne mit Hähnchen ist rasch zubereitet und sorgt mit seinen Aromen für Urlaubsstimmung.

User Kommentare