Ziegenkäse in Olivenöl

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | junge Ziegenkäserolle |
---|---|---|
4 | zw | Thymian |
4 | zw | Rosmarin |
4 | zw | Bohnenkraut |
10 | Stk | schwarze Pfefferkörner |
250 | ml | natives Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Käse in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Bohnenkraut, Rosmarin sowie Thymian waschen und trocken schütteln.
- Danach die Käsescheiben abwechselnd mit den Kräutern (Bohnenkraut, Rosmarin, Thymian) und den Pfefferkörnern in ein Schraubglas schichten.
- Zum Schluss mit dem Olivenöl bedecken, das Glas gut verschließen und den Ziegenkäse in Olivenöl für eine Woche kühl stellen.
User Kommentare