Remoulade mit Roter Bete, Sellerie und Apfel

Die Remoulade mit Rote Bete, Sellerie und Apfel ist eine herzhafte Beilage und ein perfekter Snack. Hier das Rezept.

Remoulade mit Roter Bete, Sellerie und Apfel Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 3,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Als Erstes die Zitrone waschen, mit Küchenpapier trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Dann den Zitronensaft sowie die Zitronenschale mit der Mayonnaise in einer Schüssel verrühren.
  3. Danach Dill waschen, trocken schütteln und die Fähnchen in feine Stücke hacken.
  4. Knoblauch schälen, mit einer Gabel zerdrücken, dann mit Senf, Sahnemeerrettich sowie Dill vermischen und in die Mayonnaise rühren.
  5. Jetzt das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  6. Anschließend Sellerie sowie Rote Bete schälen, waschen und in kleine Stücke raspeln. Den Apfel ebenso waschen und in feine Stücke raspeln. Die Walnüsse in kleine Stücke hacken.
  7. Zum Schluss die Selleriestücke, Rote Bete sowie Apfelstücke unter die Mayonnaise rühren, mit Walnüssen bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Remoulade mit Roter Bete, Sellerie und Apfel mit knackigen Granatapfelkernen garnieren und mit frischem Baguette servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
242
Fett
16,88 g
Eiweiß
4,44 g
Kohlenhydrate
19,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

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