Remoulade mit Rote Bete, Sellerie und Apfel

Die Remoulade mit Rote Bete, Sellerie und Apfel ist eine herzhafte Beilage und ein perfekter Snack. Hier das Rezept.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zitrone, Bio
5 EL Mayonnaise
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Bund Dill
2 TL Dijonsenf
1 TL Sahnemeerrettich
0.25 Kn Sellerie
2 Stk Apfel (süß-sauer)
2 Stk Rote Bete, vorgeragt und vakuumiert
50 g Walnüsse
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Zitrone waschen, mit Küchenpapier trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Dann den Zitronensaft sowie die -schale mit der Mayonnaise in einer Schüssel verrühren.
  3. Danach Dill putzten und fein hacken. Knoblauch schälen, zerdrücken, mit Senf, Sahnemeerrettich und Dill vermischen und in die Mayonnaise rühren. Nun mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Anschließend Sellerie und Rote Bete schälen, den Apfel waschen und alles klein raspeln. Die Walnüsse klein hacken.
  5. Zum Schluss Sellerie-, Apfel- und Rote Bete-Raspel unter die Mayonnaise rühren, mit Walnüssen bestreuen und mit knusprigem Baguette servieren.

Tipps zum Rezept

Die Remoulade mit Rote Bete, Sellerie und Apfel mit knackigen Granatapfelkernen garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Ketchup selber machen

Ketchup selber machen

Ketchup kann ganz einfach selbstgemacht werden. Dazu benötigt man keine künstlichen Aromastoffe, aber die Kinder werden es trotzdem lieben!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte