Remoulade mit Roter Bete, Sellerie und Apfel
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zitrone, Bio |
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5 | EL | Mayonnaise |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Bund | Dill |
2 | TL | Dijonsenf |
1 | TL | Sahnemeerrettich, aus dem Glas |
0.25 | Stk | Knollensellerie |
2 | Stk | Apfel, süß-sauer |
2 | Stk | Rote Bete, vorgegart und vakuumiert |
50 | g | Walnüsse |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Zitrone waschen, mit Küchenpapier trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Dann den Zitronensaft sowie die Zitronenschale mit der Mayonnaise in einer Schüssel verrühren.
- Danach Dill waschen, trocken schütteln und die Fähnchen in feine Stücke hacken.
- Knoblauch schälen, mit einer Gabel zerdrücken, dann mit Senf, Sahnemeerrettich sowie Dill vermischen und in die Mayonnaise rühren.
- Jetzt das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend Sellerie sowie Rote Bete schälen, waschen und in kleine Stücke raspeln. Den Apfel ebenso waschen und in feine Stücke raspeln. Die Walnüsse in kleine Stücke hacken.
- Zum Schluss die Selleriestücke, Rote Bete sowie Apfelstücke unter die Mayonnaise rühren, mit Walnüssen bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Remoulade mit Roter Bete, Sellerie und Apfel mit knackigen Granatapfelkernen garnieren und mit frischem Baguette servieren.
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