Marinier Rezepte - Gemüse (215 Rezepte)

Einfacher Rotkrautsalat

Einfacher Rotkrautsalat

3.925 Bewertungen

Dieser einfache Rotkrautsalat schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Solist. Dieses Rezept benötigt für die Zubereitung nur wenige Zutaten.

Mie-Nudeln mit Putenstreifen und Gemüse

Mie-Nudeln mit Putenstreifen und Gemüse

2.348 Bewertungen

Eine einfache, aber köstliche asiatische Nudelpfanne gelingt mit dem Rezept für Mie-Nudeln mit Putenstreifen und Gemüse.

Polnischer Gemüsesalat

Polnischer Gemüsesalat

1.031 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein echter Klassiker aus Polens Küche. Leckere Zutaten verleihen dem Polnischen Gemüsesalat seinen herzhaften Geschmack.

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

911 Bewertungen

Wie der Rezept-Name schon sagt, steht dieser Über-Nacht-Salat am nächsten Tag bereit und liefert viel Frische sowie ein knackiges Salatvergnügen.

Svickova

Svickova

329 Bewertungen

Svickova ist eine Spezialität aus Tschechien, bei der es sich um einen Rinderbraten in sämiger Sauce handelt. Hier ist das Rezept dafür.

Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln

Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln

467 Bewertungen

Dieser würzige Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln ist einfach und schnell gemacht. Das Rezept passt perfekt zu einer gesunden und bewussten Ernährung.

Bayerischer Radisalat

Bayerischer Radisalat

379 Bewertungen

Die Zubereitung eines Bayerischen Radisalats ist total einfach. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und der zeitliche Aufwand ist gering.

Chinakohl-Salat mit Joghurt-Dressing

Chinakohl-Salat mit Joghurt-Dressing

330 Bewertungen

In nur 20 Minuten steht dieser leckere Chinakohl-Salat mit Joghurt-Dressing auf dem Tisch. Rezepte wie dieses passen perfekt in die Alltagsküche.

Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat

215 Bewertungen

Grüner Bohnensalat schmeckt nach diesem Rezept auch dann, wenn die Bohnen aus dem Glas kommen. Der ideale Salat für die Alltagsküche .

Fisch-Tajine im Römertopf

Fisch-Tajine im Römertopf

393 Bewertungen

So gelingt köstliche Fisch-Tajine mit einer köstlichen Soße, die bei diesem Rezept im Römertopf zubereitet wird.