Marinier Rezepte - Gesunde Rezepte, Beilage, Apfel (20 Rezepte)

Chinakohl-Apfel-Salat

Chinakohl-Apfel-Salat

524 Bewertungen

Einfach, frisch und knackig ist dieser Chinakohl-Apfel-Salat, der solo, aber auch als Beilage sehr gut schmeckt. Ein Rezept, das fix zubereitet ist.

Roher Rote Bete-Salat

Roher Rote Bete-Salat

249 Bewertungen

Ein roher Rote Bete-Salater ist nicht nur gesund, sondern auch sehr erfrischend und mit diesem Rezept erhält er außerdem noch viel Geschmack.

Coleslaw mit Rotkohl

Coleslaw mit Rotkohl

87 Bewertungen

Was für eine tolle Farbe! Der frische Coleslaw mit Rotkohl ist ein Augenschmaus und nach diesem Rezept schmeckt er darüber hinaus auch noch prima.

Selleriesalat mit saurer Sahne

Selleriesalat mit saurer Sahne

47 Bewertungen

Das Rezept für diesen Selleriesalat mit saurer Sahne ist leicht und steckt voller Vitamine. Als schmackhafte Beilage passt er zu Fisch und zu Fleisch.

Omas Sauerkrautsalat

Omas Sauerkrautsalat

83 Bewertungen

Omas Sauerkrautsalat ist nach diesem Rezept schnell zubereitet, benötigt anschließend nur noch etwas Zeit, um seinen Geschmack voll zu entfalten.

Rettichsalat mit Sahne

Rettichsalat mit Sahne

121 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als leichtes Abendessen. Der Rettichsalat mit Sahne ist nicht nur gesund, sondern auch herzhaft im Geschmack.

Fenchel-Apfel-Salat

Fenchel-Apfel-Salat

67 Bewertungen

Dieser erfrischende, knackige Fenchel-Apfel-Salat sorgt nach diesem Rezept mit seinen klein geschnittenen Zutaten für ein völlig neues Mund-Gefühl.

Gemischter Kohlrabi-Salat

Gemischter Kohlrabi-Salat

46 Bewertungen

Ein schmackhafter Salat mit frischen Zutaten, wie Kohlrabi, Apfel und Rucola ist mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet.

Coleslaw mit Rettich

Coleslaw mit Rettich

24 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Coleslaw mit Rettich passt wunderbar in die gesunde Asia-Küche. Er ist knackig, frisch, köstlich und sieht gut aus.

Apfel-Rote Bete-Salat

Apfel-Rote Bete-Salat

12 Bewertungen

Der Apfel-Rote Bete-Salat stellt eine köstliche und vitaminreiche Rohkost dar. Das Rezept eignet sich für jeden Tag, denn es benötigt wenig Zeit.

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