Marinier Rezepte - Grillen, Sommer (30 Rezepte)

Bier-Marinade

Bier-Marinade

172 Bewertungen

Diese köstliche Bier-Marinade ist nach unserem Rezept schnell und einfach zubereitet. Sie eignet sich perfekt zum Marinieren von Schweinenacken und Schweinebauch.

Kräuter-Marinade für Fleisch

Kräuter-Marinade für Fleisch

76 Bewertungen

Für dieses Rezept müssen eine Menge frischer Kräuter eingekauft und verarbeitet werden, aber das lohnt sich. Denn die Kräuter-Marinade für Fleisch ist der Garant für eine perfekte Grillsaison.

Gegrillte Hähnchenspieße mit buntem Salat

Gegrillte Hähnchenspieße mit buntem Salat

27 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für gegrillte Hähnchenspieße mit einem bunten Salat bleiben garantiert keine Gäste hungrig.

Spare Ribs vom Grill

Spare Ribs vom Grill

54 Bewertungen

Hier ein super Rezept für die Grillsaison im Sommer. Diese zarten Spare Ribs vom Grill begeistern und schmecken einfach toll.

Frische Forellen

Frische Forellen

50 Bewertungen

Nach dem erfolgreichen Angeln die frischen Forellen anrichten und genießen. Mit diesem Rezept schmeckt der Erfolg umso mehr.

Hühnerspieße vom Grill mit Thai-Marinade

Hühnerspieße vom Grill mit Thai-Marinade

21 Bewertungen

Hühnerspieße vom Grill mit Thai-Marinade lassen sich prima vorbereiten, schmecken großartig und das Rezept bringt Abwechslung in die Grill-Saison.

Hähnchenkeulen vom Grill

Hähnchenkeulen vom Grill

20 Bewertungen

Eine einfache Marinade verleiht den Hähnchenkeulen einen würzigen Geschmack. Diese sind schnell zubereitet und zu jeder Zeit beliebt.

Lachs-Garnelen-Spieße

Lachs-Garnelen-Spieße

14 Bewertungen

Das Rezept für die Lachs-Garnelen-Spieße ist einfach zubereitet, eignet sich sehr gut für den Grill und ist eine tolle Alternative zu Fleisch.

Lammkarree vom Grill

Lammkarree vom Grill

19 Bewertungen

Zur Grillzeit ist das Rezept für ein Lammkarree vom Grill das Beste überhaupt. Nach einer Nacht in Marinade erhält es auf dem Grillrost Perfektion.

Biermarinade

Biermarinade

16 Bewertungen

Die Biermarinade nach dem Rezept ist fix zubereitet: Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Senf verleihen den Schweinesteaks ein pikantes, frisches Aroma.