Bier-Marinade

Schnell zubereitet ist diese köstliche Bier-Marinade. Diese eignet sich perfekt zum Marinieren von Schweinenacken und Schweinebauch. Hier das Rezept.

Bier-Marinade

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Zutaten für 10 Portionen

200 ml Bier
4 EL Öl
2 EL Senf
1 Stk Zwiebel
1 Stk Lorbeerblatt
12 Stk Pfefferkörner
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit Bier, Öl, Senf, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt in einer Schüssel vermengen.
  2. Dann das Fleisch in die Bier-Marinade einlegen, die Schüssel mit einem Deckel fest verschließen und leicht schütteln, damit sich die Marinade gut verteilt.
  3. Nun das Ganze für ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Menge reicht für ca. 10 Fleischstücke.

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