Marinier Rezepte - Herbst, Deutschland (11 Rezepte)

Omas Endiviensalat

Omas Endiviensalat

192 Bewertungen

Omas Endiviensalat kommt auch heute noch gut an. Das einfache Rezept macht den wegen seiner Bitterkeit oft verschmähten Salat weich und zart.

Eingelegte Quitten

Eingelegte Quitten

97 Bewertungen

Eingelegte Quitten sind aufgrund ihrer Vitamine und Mineralstoffe sehr gesund. Das Rezept verarbeitet sie zum fruchtigen Begleiter von kräftigem Käse.

Feldsalat mit Kartoffeln

Feldsalat mit Kartoffeln

16 Bewertungen

Der Feldsalat mit Kartoffeln ist eine feine Beilage zu Fisch, aber auch als Hauptgericht nicht zu verachten. Auf jeden Fall ein schönes Rezept.

Endivien-Kartoffel-Püree

Endivien-Kartoffel-Püree

16 Bewertungen

Unser Rezept für ein Endivien-Kartoffel-Püree liefert ein gesundes, leckeres und schnell gemachtes Mittagessen, das auch bei Kindern sehr gut ankommt.

Endiviensalat mit Kartoffeln

Endiviensalat mit Kartoffeln

4 Bewertungen

Ein leichtes Rezept trotz geballter Power? Genau, denn der Endiviensalat mit Kartoffeln bringt Vitamine und Mineralstoffe mit und ist gut verdaulich.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

3 Bewertungen

Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Sauerkrautsalat mit Apfel

Sauerkrautsalat mit Apfel

2 Bewertungen

Saftig, schmackhaft und überaus gesund ist dieser Sauerkrautsalat mit Apfel, der mit dem Rezept einfach gelingt.

Rezepte

Keschde-Salat

1 Bewertung

Im Spätherbst werden in der Region gern Keschde serviert. Ein schönes Rezept ist der Keschde-Salat, der gut zu Käse oder kaltem Wildfleisch passt.

Rezepte

Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen

17 Bewertungen

Das Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen ist als Vorspeise ganz großes Kino. Das Rezept macht Eindruck, obwohl es sich nur einfacher Zutaten bedient.

Rezepte

Steinpilz-Carpaccio

1 Bewertung

Ein Steinpilz-Carpaccio ist besonders edel und den feinen Pilzen gehört die Bühne ganz alleine. Das Rezept trägt dem Rechnung und würzt behutsam.

  • 1
  • 2