Marinier Rezepte - Herbst (38 Rezepte)

Gewürzmischung

Gewürzmischung "Toskana"

9 Bewertungen

Das Rezept für die Gewürzmischung "Toskana" passt gut zu mediterranen Küche und verfeinert Saucen und andere Gerichte mit einer Kräuternote.

Endivien-Kartoffel-Püree

Endivien-Kartoffel-Püree

16 Bewertungen

Unser Rezept für ein Endivien-Kartoffel-Püree liefert ein gesundes, leckeres und schnell gemachtes Mittagessen, das auch bei Kindern sehr gut ankommt.

Veganes Essig-Öl-Dressing

Veganes Essig-Öl-Dressing

7 Bewertungen

Das Rezept für das vegane Essig-Öl-Dressing ist schnell zubereitet und rundet alle Salate perfekt ab.

Knoblauch-Eier-Sauce

Knoblauch-Eier-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Knoblauch-Eier-Sauce passt super zu Kartoffeln und Grillfleisch, schmeckt aber auch als Brotaufstrich.

Süß-saurer Kürbis

Süß-saurer Kürbis

5 Bewertungen

Der süß-saure Kürbis schmeckt so gut wie damals bei Oma und lässt sich nach unserem Rezept nicht nur leicht, sondern auch schnell zubereiten.

Endiviensalat mit Kartoffeln

Endiviensalat mit Kartoffeln

4 Bewertungen

Ein leichtes Rezept trotz geballter Power? Genau, denn der Endiviensalat mit Kartoffeln bringt Vitamine und Mineralstoffe mit und ist gut verdaulich.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

3 Bewertungen

Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Geschmorte Hendlhaxerl mit gebratenen Klettenwurzeln

Geschmorte Hendlhaxerl mit gebratenen Klettenwurzeln

10 Bewertungen

So einfach und doch so besonders ist dieses Rezept für geschmorte Hähnchenunterkeulen mit gebratenen Klettenwurzeln.

Kürbis mit Lachs

Kürbis mit Lachs

9 Bewertungen

Ein toller Snack oder eine delikate Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Kürbis mit Lachs.

Remoulade mit Roter Bete, Sellerie und Apfel

Remoulade mit Roter Bete, Sellerie und Apfel

11 Bewertungen

Die Remoulade mit Rote Bete, Sellerie und Apfel ist eine herzhafte Beilage und ein perfekter Snack. Hier das Rezept.