Marinier Rezepte - Italien (77 Rezepte)

Paprika-Pesto mit Ricotta

Paprika-Pesto mit Ricotta

8 Bewertungen

Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.

Tomate-Mozzarella mit Pesto

Tomate-Mozzarella mit Pesto

2 Bewertungen

Das Rezept für das Tomate-Mozzarella mit Pesto ist ein italienischer Klassiker, der als Vorspeise aber auch leichten Hauptgang gut ankommt.

Fenchelsalat mit Parmesan

Fenchelsalat mit Parmesan

3 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für einen raffinierten, lauwarmen Fenchelsalat mit Parmesan, dessen feines Aroma von geröstetem Knoblauch unterstützt wird.

Einfaches Paprika-Pesto

Einfaches Paprika-Pesto

10 Bewertungen

Einfaches Paprika-Pesto ist mit diesem Rezept schnell gemacht, denn die roten Schoten werden frisch verarbeitet. Lecker als Pesto, Aufstrich oder Dip.

Blutorangensalat

Blutorangensalat

1 Bewertung

Dieses Rezept sollte auf Wiedervorlage für den Zeitraum Januar-März genommen werden. Nur dann gibt es die gesunden Früchte für den Blutorangensalat.

Paprika-Pesto mit Pinienkernen

Paprika-Pesto mit Pinienkernen

9 Bewertungen

Die Sonne geht bei diesem Rezept für Paprika-Pesto mit Pinienkernen auf. Dabei werden orangefarbene Schoten sowie Ziegenfrischkäse verwendet.

Mozzarella in Olivenöl

Mozzarella in Olivenöl

11 Bewertungen

Das Rezept für den Mozzarella in Olivenöl schmeckt wie beim Italiener und hält sich im Kühlschrank 5 Tage.

Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

11 Bewertungen

Wenn ein schnelles Rezept her muss, dann ist dieses für einen Mediterranen Nudelsalat perfekt. Der frische Salat schmeckt süß und herzhaft zugleich.

Mozzarella-Caprese

Mozzarella-Caprese

12 Bewertungen

Das Rezept für den Mozzarella-Caprese ist eine tolle Vorspeise zu einem italienischen Gericht.

Brotsalat mit Zucchini

Brotsalat mit Zucchini

8 Bewertungen

Das Rezept für den Brotsalat mit Zucchini kommt aus der italienischen Küche und ist eine beliebte Vorspeise.