Mozzarella-Caprese

Das Rezept für den Mozzarella-Caprese ist eine tolle Vorspeise zu einem italienischen Gericht.

Mozzarella-Caprese

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

125 g Mozzarella
2 Stk Tomaten
1 zw Basilikum

Zutaten für das Dressing

1 TL Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Mozzarella-Caprese den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Danach die Tomaten waschen, trocknen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  3. Nun abwechselnd Mozzarella und Tomaten überlappend auf einem Teller anrichten.
  4. Sodann das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter über die Vorspeise streuen.
  5. Vor dem Servieren Balsamico mit Olivenöl verrühren und über das Gericht träufeln.

Ähnliche Rezepte

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.

Karottensuppe mit Sahne

Karottensuppe mit Sahne

Die feine Karottensuppe mit Sahne kommt als Vorspeise immer gut an und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.

Gurken-Gazpacho

Gurken-Gazpacho

Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte