Filter zurücksetzen
Für ein saftig-würziges Ergebnis wird das Putenbrustfilet in Honig mariniert. Ein schönes Rezept, das dem Fleisch einen tollen Geschmack verleiht.
Dieser frische Blumenkohlsalat mit Tomaten eignet sich hervorragend als leichtes, sommerliches Mittagessen oder als Imbiss am Abend. Ein schönes Rezept aus unserer Gemüseküche.
Mit diesem Rezept gelingt die Light-Version eines Nudelsalats mit Brokkoli. Er schmeckt als Beilage, als Solist oder unterwegs als Salat to go.
Das Rezept kombiniert den milden Matjes mit Apfel, Gurke, Eiern und überzieht alles mit einem leichten Dressing. Ein feinwürziger und frischer Genuss.
Auch Grünfutter kann köstlich sein, was dieses Rezept für den genialen Garnelen-Avocado-Salat beweist. Perfekt für ein Abendessen zu zweit.
Dieses Dressing passt einfach perfekt zu zartem Feldsalat. Das Rezept kombiniert dabei rauchige sowie fruchtigsüße Komponenten.
Gegensätze ziehen sich bekanntlich an, so wie die Rezept-Zutaten für diesen Erdbeer-Staudensellerie-Salat. Ein knackig süßes, würziges Vergnügen.
Mit diesem Rezept wird der Melone-Mais-Paprika-Salat besonders lecker. Die Salatzutaten harmonieren perfekt und das Dressing hebt ihren Geschmack.
Dieser Rotkohlsalat mit Äpfeln und Nüssen ist der reinste Fitmacher. Er ist leicht, lecker und außerdem sehr gesund. Hier ist unser Rezept für Sie.
Beim Auftragen wird dieses Lachstatar mit Avocado freudig begrüßt, denn es ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Das Rezept dafür ist zudem sehr einfach.