Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Couscous-Salat nach Emmas Art erhält durch die Rosinen einen orientalischen Hauch.
Das Rezept für den Orangen-Möhrensalat wird von dem aromatischen Dressing mit Zimt abgerundet und ist eine tolle Vorspeise.
Das Rezept für den Sauerkrautsalat eignet sich gut zu Grillgerichten und lässt sich relativ schnell zubereiten.
Das Rezept für den Basilikumsalat mit Zuckerschote überzeugt mit einem tollen Geschmack, der sehr gut zu Fleisch und Fisch passt.
Das Rezept für den Fenchel-Möhren-Salat dient als aromatische Beilage, aber auch als leichter Snack kann der Salat serviert werden.
Das Rezept für den Möhrensalat mit Sojadressing ist eine tolle Beilage oder auch ein Magenfüller für den kleinen Hunger.
Das Rezept für den Möhren-Rucola-Salat ist eine feine Vorspeise oder eine gute Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Das Rezept für den Möhrensalat nach Asia-Art ist eine feine Beilage, schmeckt aber auch gut als leichter Snack.
Das Rezept für den Batavia-Salat mit Champignons hat einen würzigen Geschmack und lässt sich einfach zubereiten.
Das Rezept für den Möhren-Apfel-Snack ist super für den kleinen Hunger und lässt sich auch gut ins Büro mitnehmen.