Möhrensalat nach Asia-Art

Das Rezept für den Möhrensalat nach Asia-Art ist eine feine Beilage, schmeckt aber auch gut als leichter Snack.

Möhrensalat nach Asia-Art

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Zutaten für 1 Portionen

400 g Möhren
0.5 Bund Lauchzwiebeln
25 g Ingwer, eingelegt
1 EL Koriander, gehackt
1 EL Limettensaft
1 Prise Salz

Zutaten für die Tofu-Stifte

200 g Tofu
3 EL Currypulver
15 g Sojamehl
1 EL Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Möhrensalat nach Asia-Art die Möhren schälen und grob hobeln.
  2. Danach die Lauchzwiebeln waschen, putzen und hacken.
  3. Nun den Ingwer hacken.
  4. Dann den Tofu in Stifte schneiden und in Currypulver sowie Sojamehl wenden.
  5. Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin in Portionen knusprig braten.
  6. Währenddessen Ingwer, Möhren sowie Lauchzwiebeln mit Koriander, Limettensaft sowie Salz vermengen und am Ende mit den Tofu-Stiften anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit Salbeiblättern garnieren und mit Limettenspalten anrichten.

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