Möhrensalat nach Asia-Art
Zutaten für 1 Portion
| 400 | g | Möhren |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Lauchzwiebeln |
| 25 | g | Ingwer, eingelegt |
| 1 | EL | Koriander, gehackt |
| 1 | EL | Limettensaft |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Tofu-Stifte
| 200 | g | Tofu |
|---|---|---|
| 3 | EL | Currypulver |
| 15 | g | Sojamehl |
| 1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Möhrensalat nach Asia-Art die Möhren schälen und grob hobeln.
- Danach die Lauchzwiebeln waschen, putzen und hacken.
- Nun den Ingwer hacken.
- Dann den Tofu in Stifte schneiden und in Currypulver sowie Sojamehl wenden.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin in Portionen knusprig braten.
- Währenddessen Ingwer, Möhren sowie Lauchzwiebeln mit Koriander, Limettensaft sowie Salz vermengen und am Ende mit den Tofu-Stiften anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Salbeiblättern garnieren und mit Limettenspalten anrichten.
User Kommentare