Möhren-Rucola-Salat

Das Rezept für den Möhren-Rucola-Salat ist eine feine Vorspeise oder eine gute Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Möhren-Rucola-Salat Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

150 g Möhren
50 g Rucola
30 g Walnüsse
30 g Feta

Zutaten für das Dressing

2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Möhren-Rucola-Salat die Möhren schälen und in dünne Streifen hobeln.
  2. Dann den Rucola waschen und trocknen. Die Nüsse grob hacken. Im Anschluss den Feta zerbröseln.
  3. Jetzt die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  4. Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer gut verquirlen.
  5. Zum Schluss das Dressing mit dem Salat vermengen und gleich servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
501
Fett
45,81 g
Eiweiß
6,93 g
Kohlenhydrate
18,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nacho-Salat

NACHO-SALAT

Dieser mexikanische Nacho-Salat darf auf keiner Party fehlen. Dieser wird mit Hackfleisch, Mais, Bohnen, Käse und natürlich Nachos zubereitet.

Möhrensalat mit Apfel

MÖHRENSALAT MIT APFEL

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Blumenkohlsalat

BLUMENKOHLSALAT

Wer Blumenkohl langweilig findet, hat dieses Rezept für einen schmackhaften Blumenkohlsalat bestimmt noch nicht probiert.

Gurkensalat mit Sahne

GURKENSALAT MIT SAHNE

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Gurkensalat

GURKENSALAT

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

Über-Nacht-Salat

ÜBER-NACHT-SALAT

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten.

User Kommentare