Möhren-Rucola-Salat
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Möhren |
|---|---|---|
| 50 | g | Rucola |
| 30 | g | Walnüsse |
| 30 | g | Feta |
Zutaten für das Dressing
| 2 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | EL | Balsamico |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Möhren-Rucola-Salat die Möhren schälen und in dünne Streifen hobeln.
- Dann den Rucola waschen und trocknen. Die Nüsse grob hacken. Im Anschluss den Feta zerbröseln.
- Jetzt die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer gut verquirlen.
- Zum Schluss das Dressing mit dem Salat vermengen und gleich servieren.
User Kommentare