Marinier Rezepte - Omas Küche, Einfache Rezepte (17 Rezepte)

Hühnerkeulen aus dem Backofen

Hühnerkeulen aus dem Backofen

5.525 Bewertungen

Die knusprigen Hühnerkeulen aus dem Backofen sind unwiderstehlich lecker und mit diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Omas Schokosauce

Omas Schokosauce

1.955 Bewertungen

Das Rezept für Omas Schokosauce ist ein Klassiker in der Dessertküche, der zu vielen Nachspeisen passt. Gerade Kinder sind davon begeistert.

Omas Sauerbraten

Omas Sauerbraten

991 Bewertungen

Omas Sauerbraten liegt zunächst zwei Tage lang in einer würzigen Marinade. Das Rezept kam bei Oma nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch.

Brühgurken

Brühgurken

368 Bewertungen

Hier ein Rezept für Gewürzgurken der ganz besonderen Art: Brühgurken. So werden Gurken in Thüringen haltbar gemacht und sie schmecken sehr mild.

Omas Joghurt-Dressing

Omas Joghurt-Dressing

23 Bewertungen

Was wäre ein junger, zarter Kopfsalat ohne Omas Joghurt-Dressing? Auch wenn ihr Rezept dafür einfach ist, so eignet es sich doch für viele Blattsalate und für Gurkensalat.

Zitronencreme nach Omas Art

Zitronencreme nach Omas Art

81 Bewertungen

Wer das Rezept für eine Zitronencreme nach Omas Art besitzt, kann sich glücklich schätzen, denn als Dessert ist sie einfach unschlagbar.

Omas Schüttelgurken

Omas Schüttelgurken

19 Bewertungen

Für Omas Schüttelgurken werden alle Zutaten in ein Glas gegeben, kräftig durchgeschüttelt und gut gekühlt. Ein schönes Rezept für eine erfrischende Beilage.

Omas Honig-Dressing

Omas Honig-Dressing

4 Bewertungen

Das Rezept für Omas Honig-Dressing hat ein feines Aroma und rundet verschiedene Salate richtig gut ab.

Pfefferöl

Pfefferöl

11 Bewertungen

Selbstgemachtes Pfefferöl aromatisiert Eintöpfe, Suppen, Salate und Saucen. Das Rezept dafür ist leicht umzusetzen und in Windeseile gemacht.

Omas Kartoffelsalat-Sauce

Omas Kartoffelsalat-Sauce

2 Bewertungen

Das Rezept für Omas Kartoffelsalat-Sauce ist ein Klassiker und einfach sowie schnell gemacht. Sie lässt sich sehr gut vorbereiten und mit frischen Kräutern geschmacklich abrunden.

  • 1
  • 2