Marinier Rezepte - Salat, Beilage (244 Rezepte)

Kartoffel-Heringssalat

Kartoffel-Heringssalat

0 Bewertung

Das Rezept für Kartoffel-Heringssalat vereint zarte Kartoffeln mit würzigem Hering und knackigen Zwiebeln. Ein echter Klassiker, der sich ideal für ein herzhaftes Abendessen oder als Beilage eignet!

Weißkohl-Möhren-Salat

Weißkohl-Möhren-Salat

1 Bewertung

Frisch, knackig und voller Vitamine – dieser Weißkohl-Möhren-Salat bringt Geschmack auf den Teller. Die Kombination aus Weißkohl, Karotte und Dressing macht das Rezept zu einer idealen Beilage.

Gurkensalat Thai-Art

Gurkensalat Thai-Art

6 Bewertungen

Das Rezept für den Gurkensalat Thai-Art hat einen würzigen und raffinierten Geschmack. Er lässt sich einfach zubereiten.

Wintersalat mit Wirsing

Wintersalat mit Wirsing

1 Bewertung

Dieser Wintersalat mit Wirsing ist eine Vitaminbombe. Abgesehen davon ist er mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und er schmeckt fantastisch!

Spinat-Avocadosalat

Spinat-Avocadosalat

9 Bewertungen

Dieses Rezept verrät, wie ein leichter, fruchtiger Spinat-Avocadosalat mit Cranberries und Mandeln zubereitet wird - auch gut als Salat to go!

Speck-Krautsalat

Speck-Krautsalat

6 Bewertungen

Das Rezept für den Speck-Krautsalat ist lecker deftig und hat ein tolles Aroma. Er passt super zu Bratengerichten.

Selleriesalat

Selleriesalat

0 Bewertung

Mit einfachen und wenigen Zutaten gelingt ein leckerer Selleriesalat, dabei überzeugt das Rezept mit vielen Vitaminen.

Eisbergsalat mit Obst

Eisbergsalat mit Obst

1 Bewertung

Das Rezept für den Eisbergsalat mit Obst ist eine tolle Beilage für verschiedene Gerichte und schmeckt auch als leichte Mahlzeit.

Gebratener Tofu mit Gurken-Mango-Chili-Salat

Gebratener Tofu mit Gurken-Mango-Chili-Salat

8 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept dessen ausgesuchte Zutaten dem gebratenen Tofu mit Gurken-Mango-Chili-Salat den exquisiten Geschmack mit feiner Schärfe geben.

Bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing

Bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing

1 Bewertung

Ein bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing ist ein tolles Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch und passt auch sehr gut als Beilage. Das Wasabi gibt ihm zudem einen aromatischen Geschmack.