Bohnensalat

Das Rezept für den Bohnensalat ist super als Beilage zu Lamm oder Putenfleisch und hat eine leckere mediterrane Note.

Bohnensalat Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

175 g Bohnen, grün
75 g Mozzarella

Zutaten für das Dressing

1 EL Italienische Kräuter, getrocknet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Balsamico-Essig, hell
1 TL Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat die Bohnen in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Währenddessen die Kräuter mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl verquirlen.
  3. Die fertigen Bohnen in ein Sieb abschütten, kalt abschrecken und in eine Schüssel geben.
  4. Nun den Mozzarella in Stücke schneiden, zu den Bohnen geben, mit dem Dressing vermischen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
270
Fett
17,54 g
Eiweiß
17,09 g
Kohlenhydrate
8,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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