Bohnensalat
Zutaten für 1 Portion
| 175 | g | Bohnen, grün |
|---|---|---|
| 75 | g | Mozzarella |
Zutaten für das Dressing
| 1 | EL | Italienische Kräuter, getrocknet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Balsamico-Essig, hell |
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Bohnensalat die Bohnen in Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen die Kräuter mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl verquirlen.
- Die fertigen Bohnen in ein Sieb abschütten, kalt abschrecken und in eine Schüssel geben.
- Nun den Mozzarella in Stücke schneiden, zu den Bohnen geben, mit dem Dressing vermischen und servieren.
User Kommentare