Marinier Rezepte - Salat (838 Rezepte)

Schmand-Spitzkohl-Salat

Schmand-Spitzkohl-Salat

95 Bewertungen

Wenn es ein schnelles Beilagen-Rezept sein soll, ist dieser Schmand-Spitzkohl-Salat unschlagbar. Lecker und frisch ist er im Handumdrehen zubereitet.

Reissalat mit Joghurtdressing

Reissalat mit Joghurtdressing

232 Bewertungen

Das Rezept für den Reissalat mit Joghurtdressing ist ganz einfach und schnell gemacht. Er eignet sich als leichtes Abendessen oder als Salat to go.

Chinakohlsalat mit Thunfisch

Chinakohlsalat mit Thunfisch

106 Bewertungen

In der Bowl voll Chinakohlsalat mit Thunfisch stecken viele Vitamine und das Rezept sorgt für viel Geschmack. Doch zuerst wird fröhlich geschnippelt.

Bohnensalat mit Speck

Bohnensalat mit Speck

145 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird aus langweiligen grünen Bohnen ein leckerer Bohnensalat mit Speck. Ausprobieren lohnt sich!

Omas Sauerkrautsalat

Omas Sauerkrautsalat

83 Bewertungen

Omas Sauerkrautsalat ist nach diesem Rezept schnell zubereitet, benötigt anschließend nur noch etwas Zeit, um seinen Geschmack voll zu entfalten.

Gekochter Fenchelsalat

Gekochter Fenchelsalat

106 Bewertungen

Dieser gekochte Fenchelsalat ist nicht nur sehr lecker, sondern auch gut bekömmlich. Das schlanke Rezept passt außerdem prima in die schnelle Küche.

Chinakohlsalat mit Mandarinen

Chinakohlsalat mit Mandarinen

109 Bewertungen

Dieser Chinakohlsalat mit Mandarinen schmeckt superlecker und er ist sehr einfach in der Zubereitung. Das perfekte Rezept für leichten Salatgenuss.

Lauchsalat mit Käse

Lauchsalat mit Käse

145 Bewertungen

Gut durchgezogen schmeckt dieser Lauchsalat mit Käse am besten. Nach diesem Rezept kommt für den herzhaften Genuss zusätzlich Schinken zum Einsatz.

Feldsalat mit Feta

Feldsalat mit Feta

35 Bewertungen

Viel Geschmack steckt In diesem leckeren Feldsalat mit Feta, der leicht und gesund ist. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und sorgt für eine Portion Frische.

Blumenkohlsalat mit Granatapfel

Blumenkohlsalat mit Granatapfel

118 Bewertungen

Das Rösten der Röschen gibt dem Blumenkohlsalat mit Granatapfel noch mehr Würze und Farbe. Ein tolles Rezept für ein besonderes Geschmackserlebnis.