Filter zurücksetzen
Nach diesem Rezept wird der Holsteiner Gurkensalat in der Region Holstein zubereitet. Der Salat ist schnell gemacht und überzeugt mit seiner Frische.
Die Holsteiner Remoulade ist nach diesem Rezept schnell gemacht und sie schmeckt hervorragend zu gekochten Eiern, kaltem Fleisch und Gemüse.
Selbst eingelegte Holsteiner Senfgurken schmecken so viel besser als fertig gekaufte. Wer sie gern isst, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren.
Fisch wird in Schleswig-Holstein groß geschrieben. Hier ein schmackhaftes Rezept für Matjes in Kräutersauce.
Der Original Büsumer Krabbensalat zeichnet sich durch absolute Frische aus. Das Rezept unterstützt ihn mit Zutaten, die ihn lecker und saftig machen.
Ein tolles Rezept aus der Region: Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Herzhaft und gut und landestypisch süß-sauer.
Es sind die kleinen Nordseekrabben, die den Büsumer Krabbencocktail so köstlich machen. Für dieses Rezept sollten ausschließlich sie verwendet werden.
Der Klassiker unter den Matjes-Rezepten ist der Matjes Hausfrauenart. Süße, saure und salzige Komponenten versprechen ein Geschmackserlebnis.
Das Rezept zeigt, wie Matjes besonders fein verarbeitet werden kann. Das Matjes-Tatar eignet sich als Auftakt zu einem Menü sehr gut.
Dieses Rezept hat den Matjes emanzipiert. Denn Matjes Hausmannsart ist sicher ebenso lecker wie die Zubereitung nach Hausfrauenart.