Marinier Rezepte - schnelle Rezepte (293 Rezepte)

Gebratene Garnelen am Spieß

Gebratene Garnelen am Spieß

5 Bewertungen

Wie wäre es heute Abend mit Gebratenen Garnelen am Spieß? Sie sind besonders lecker, etwas Besonderes und das Rezept ist leicht zuzubereiten.

Pasta-Salat mit Brokkoli

Pasta-Salat mit Brokkoli

16 Bewertungen

Wird Gemüse so serviert, dann sind auch Kinder dafür zu begeistern. Der Pasta-Salat mit Brokkoli schmeckt, ist gesund und mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet.

Lachs-Dip

Lachs-Dip

10 Bewertungen

Das einfache Rezept sorgt dafür, dass knuspriges Weißbrot oder rohe Gemüsesticks mit diesem leckeren Lachs-Dip noch attraktiver werden.

Avocado Relish

Avocado Relish

18 Bewertungen

So lecker, dass jeder es am liebsten zu allem essen würde. Unser Rezept für ein köstliches Avocado Relish ist einfach und ganz fix herzustellen.

Omas gemischter Gurkensalat

Omas gemischter Gurkensalat

6 Bewertungen

Das Rezept für Omas gemischten Gurkensalat ist ein tolles Sommergericht das mit der Melone eine tolles Aroma erhält

Gefüllte Avocado mit Thunfisch

Gefüllte Avocado mit Thunfisch

17 Bewertungen

Diese gefüllte Avocado mit Thunfisch ist eine kleine Leckerei, die nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet ist und hervorragend schmeckt.

Eingelegte Zitronen

Eingelegte Zitronen

11 Bewertungen

Eingelegte Zitronen sind eine Spezialität der nordafrikanischen Küche. Ihre Schale wird als Würze für viele Schmorgerichte sowie Salate verwendet.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

6 Bewertungen

Unser Rezept für ein Rucola-Pesto ist schnell zuzubereiten. Das frische Pesto schmeckt zu Pasta, auf geröstetem Brot oder zu gekochtem Fleisch.

Einfacher Gnocchi-Salat

Einfacher Gnocchi-Salat

9 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich ein einfacher Gnocchi-Salat fix zubereiten. Er bringt viel Geschmack mit und ist an warmen Tagen die perfekte leichte Mahlzeit.

Auberginen-Feta-Creme

Auberginen-Feta-Creme

3 Bewertungen

Diese Auberginen-Feta-Creme ist als Aufstrich oder Dip einfach top! Das Rezept lässt sich auch noch kurz vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.