Avocado Relish

So lecker, dass jeder es am liebsten zu allem essen würde. Unser Rezept für ein köstliches Avocado Relish ist einfach und ganz fix herzustellen.

Avocado Relish Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Wichtigste zuerst: die Limette halbieren auspressen und den Saft in eine Schüssel geben.
  2. Anschließend die Avocados halbieren, die Kerne herauslösen und zur Seite legen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und möglichst fein würfeln.
  3. Die Avocadowürfel zum Limettensaft geben, vorsichtig miteinander mischen und zuletzt einen der Avocado-Kerne hineinlegen - so wird das Avocadofleisch nicht braun.
  4. Als Nächstes die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und die Schote in sehr feine Ringe schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
  5. Die Tomate waschen, halbieren und den Stielansatz sowie die Kerne entfernen. Die Tomate anschließend in kleine Würfel schneiden.
  6. Danach den Avocado-Kern wieder aus der Schüssel nehmen und die Chiliringe, den Koriander, das Olivenöl und die Tomatenwürfel unter die Avocadowürfel ziehen und mit Salz würzen.
  7. Zuletzt den Avocado-Kern zurück in das Avocado Relish legen, das Relish abgedeckt kalt stellen und den Kern erst vor dem Servieren entfernen.

Tipps zum Rezept

Der Limettensaft und der Avocado-Kern verhindern, dass das Relish braun und unansehnlich wird.

Nährwert pro Portion

kcal
327
Fett
34,58 g
Eiweiß
2,96 g
Kohlenhydrate
1,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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