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Wenn es ein schnelles Beilagen-Rezept sein soll, ist dieser Schmand-Spitzkohl-Salat unschlagbar. Lecker und frisch ist er im Handumdrehen zubereitet.
Dieser Kohlsalat mit Sahne ist nach diesem Rezept schnell gemacht, allerdings benötigt er im Anschluss etwas Zeit, damit er gründlich durchziehen kann.
Bohnen, Paprika, frische Kräuter, Käse sowie ein frisches Dressing sorgen bei diesem Rezept für Bredasalat für Genuss pur.
Chinakohl-Möhrensalat ist Rohkost at its best. Das gesunde Rezept erhält durch geröstete Kerne viel Biss und lässt sich ganz schnell zubereiten.
Besonders frisch schmeckt so ein Schneller Rettichsalat, der prima zu einer Brotzeit oder einem kalten Abendbrot passt. Hier ist das Rezept dafür.
Leckerer Zucchinisalat mit Nüssen eignet sich als Beilage, aber auch zum Sattessen und er gelingt mit diesem Rezept völlig unkompliziert und schnell.
Dieser Möhrensalat mit Apfel ist gesund, frisch und lecker. Ein Rezept voll mit Ballaststoffen und wie gemacht für die schlanke Linie.
Mairübchen mit Apfel und Dill sind mehr als Rohkost. Das Rezept umhüllt die Zutaten mit einem cremigen Dressing, das leicht und erfrischend schmeckt.
Freunde der asiatischen Küche werden den Rettichsalat mit Karotten lieben, denn das Rezept gibt ihm mit Ingwer und Limette eine exotische Note.
Das Rezept verarbeitet die gesunde Knolle mit Apfel und Chicorée ganz fix zu einem wunderbar leichten, winterlich weißen Rohen Fenchelsalat.