Filter zurücksetzen
Mit dieser leckeren Grillmarinade für Koteletts werden diese besonders zart und wunderbar würzig. Ein tolles Rezept, auch für andere Fleischsorten.
Im Rezept für den Sommerlichen Blumenkohlsalat steht der weiße Kohl im Vordergrund. Mit nur wenigen Zutaten wird er zu einer köstlichen Beilage.
Dieser Kohlrabisalat mit Mayonnaise schmeckt würzig und gut. Hier das Rezept für besonderen Genuss.
Zur Grillzeit ist das Rezept für ein Lammkarree vom Grill das Beste überhaupt. Nach einer Nacht in Marinade erhält es auf dem Grillrost Perfektion.
Im Sommer haben die kleinen Gurken Saison und sie eignen sich am besten für dieses Rezept, nach dem eingelegte Gurken mit viel Würze ins Glas kommen.
Mit diesem Rezept schmeckt Grüner Bohnensalat nicht fade. Mit raffinierten Zutaten wird sein Geschmack gehoben.
Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.
Der Nürnberger Wurstsalat ist eine herzhafte Spezialität, die fein geschnittene Wurst mit Gemüse in einem würzigen Dressing vereint. Das Rezept dafür gibt es hier.
Ein tolles Rezept für jedes Grillfest. Den Mutzbraten mit Schwarzbiersauce kennt sicher nicht jeder, aber Grillfreunde werden ihn mögen.
Eine kräftige Marinade sorgt dafür, dass das Thüringer Rostbrätel würzig und zart wird. Ein unkompliziertes Rezept für die nächste Grillsaison.