Marinier Rezepte - Sommer, Grillen (30 Rezepte)

Tomaten-Brot-Spieße mit Prosciutto

Tomaten-Brot-Spieße mit Prosciutto

1 Bewertung

Mit diesem Rezept ist schnell eine schmackhafte Vorspeise zubereitet. Die Tomaten-Brot-Spieße mit Prosciutto schmecken lecker.

BBQ Sushi

BBQ Sushi

0 Bewertung

Mit Hackfleisch, Gewürzen, Halloumi-Käse und Bacon wird dieses BBQ Sushi zubereitet und entpuppt sich garantiert zum Star auf jeder Grillparty.

Rezepte

Mutzbraten mit Schwarzbiersauce

84 Bewertungen

Ein tolles Rezept für jedes Grillfest. Den Mutzbraten mit Schwarzbiersauce kennt sicher nicht jeder, aber Grillfreunde werden ihn mögen.

Rezepte

Thüringer Rostbrätel

38 Bewertungen

Eine kräftige Marinade sorgt dafür, dass das Thüringer Rostbrätel würzig und zart wird. Ein unkompliziertes Rezept für die nächste Grillsaison.

Rezepte

Schwenkbraten

14 Bewertungen

Das ist ein Rezept für einen Original Saarländer Schwenkbraten, den Grillfreunde lieben werden. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt grandios.

Rezepte

Gegrillte Hähnchenkeulen mit Gemüsereis

29 Bewertungen

Die würzige Marinade verleiht den Hähnchenkeulen ein einmaliges Aroma, dazu harmoniert der Gemüsereis sehr gut. Hier das perfekte Rezept.

Rezepte

Thüringer Rostbrätel

1 Bewertung

Thüringer Rostbrätel ist eine Spezialität aus der Region und daher kommt auch das Rezept. Saftig mariniertes Schweinefleisch wird knusprig gegrillt.

Rezepte

Holzfällersteak

3 Bewertungen

Ein perfektes Holzfällersteak kommt hier vom Grill. Durch die lange Marinierzeit, die das Rezept empfiehlt, ist es besonders zart und schmackhaft.

Rezepte

Grillspieße mit Peperoni

1 Bewertung

Die leckeren Grillspieße mit Peperoni sind mit diesem Rezept ganz schnell und einfach zubereitet und bieten eine köstliche Dreingabe beim Grillen.

Rezepte

Hähnchen mit Zitronenmelisse

1 Bewertung

Dieses Rezept für saftige Hähnchen mit Zitronenmelisse ist ein erfrischendes und aromatisches Gericht, das perfekt zu sommerlichen Beilagen wie einem frischen Salat oder gegrilltem Gemüse passt.