Grillspieße mit Peperoni

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
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8 | Stk | Peperoni, aus dem Glas |
150 | g | Feta |
8 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Majoran |
1 | Prise | Paprikapulver |
400 | g | Schweinefleisch, z.B Filet |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 105 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Majoran waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach den Knoblauch schälen und fein pressen.
- Nun den Knoblauch mit dem Majoran, dem Salz, dem Pfeffer, dem Paprikapulver als auch dem Öl in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren.
- Anschließend das Fleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden und in die Schüssel mit der Marinade geben.
- Dann das Ganze 60-90 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Inzwischen die Peperoni aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen, den Stiel entfernen und halbieren.
- Als Nächstes den Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen, nach Bedarf etwas abtupfen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Hiernach das Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und abwechselnd mit den Peperoni als auch dem Feta auf Grillspieße stecken.
- Zuletzt die Grillspieße mit Peperoni 12-15 Minuten rundum auf dem Grill grillen und servieren.
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