Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt ein geniales Tofuschnitzel: Die würzig frische Marinade harmoniert perfekt mit dem milden Geschmack der Haselnüsse.
Leckere Rosenkohl-Tofu-Spieße gelingen mit diesem Rezept - für veganen Genuss. Zudem sind diese rasch und einfach zubereitet.
Das Rezept für den Räucher-Tofu mit Pfirsichsalat ist ein super Snack und kann auch gut ins Büro mitgenommen werden.
Das Rezept für die Maronencreme ist vegan und eignet sich als tolles Dessert, das kalt sehr gut schmeckt und auch Gäste begeistert.
Mit diesem im Handumdrehen vorbereiteten Rezept verleihst du deinem Tofu einen edlen, süßlich herben Geschmack. Besonders perfekt zu Wintergerichten.
Das Rezept für die Streichwurst, vegan ist gesund und schmeckt gut. Ein toller Ersatz für tierische Produkte.
Ein herrlicher Snack gelingt mit dem Rezept für bunten Salat mit Tofu. Vor allem in der warmen Jahreszeit schmeckt dieser besonders.
Ein raffiniertes Rezept dessen ausgesuchte Zutaten dem gebratenen Tofu mit Gurken-Mango-Chili-Salat den exquisiten Geschmack mit feiner Schärfe geben.
Das Rezept für den Möhrensalat nach Asia-Art ist eine feine Beilage, schmeckt aber auch gut als leichter Snack.
Das Rezept für den Tofu-Caprese eignet sich super als Vorspeise oder leichte Beilage und schmeckt herrlich fruchtig.