Streichwurst, vegan

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Räuchertofu |
---|---|---|
125 | g | Kidneybohnen, aus der Dose |
50 | g | Silberzwiebeln |
1 | EL | Hefeflocken |
1 | TL | Majoran |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Paprikapulver, geräuchert |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Wasser |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Streichwurst, vegan den Tofu in grobe Stücke schneiden.
- Dann die Bohnen in ein Sieb abschütten, abbrausen und abtropfen lassen.
- Nun in eine hohe Schüssel Wasser füllen und Tofu, Bohnen, Majoran, Silberzwiebeln, Knoblauchpulver, Sojasauce, Hefeflocken, Pfeffer sowie Paprikapulver zufügen.
- Jetzt alles mit dem Stabmixer pürieren, bis die Masse eine streichfähige Konsistenz hat. Sollte die Masse noch zu dick sein, nochmals etwas Wasser zufügen.
Tipps zum Rezept
In eine Schüssel füllen und mit Bohnen sowie Kräutern (z.B.: Thymian) garniert servieren.
User Kommentare