Tofu-Caprese

Das Rezept für den Tofu-Caprese eignet sich super als Vorspeise oder leichte Beilage und schmeckt herrlich fruchtig.

Tofu-Caprese Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Tomaten
200 g Tofu
3 TL Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Tofu-Caprese die Tomaten waschen, putzen, trocknen und in Scheiben schneiden.
  2. Danach den Tofu in dünne Scheiben schneiden.
  3. Dann den Tofu sowie die Tomaten auf einem fächerförmig anrichten.
  4. Nun alles mit Olivenöl beträufeln und anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
101
Fett
7,85 g
Eiweiß
8,20 g
Kohlenhydrate
2,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

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