Marinier Rezepte - USA (23 Rezepte)

Crispy Fried Chicken

Crispy Fried Chicken

892 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt das Crispy Fried Chicken auch zuhause. Von der Marinierzeit einmal abgesehen, braucht es wenig Zeit und macht kaum Arbeit.

American BBQ Marinade

American BBQ Marinade

1.183 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.

Buffalo Wings

Buffalo Wings

924 Bewertungen

Buffalo Wings sind typisches Snack-Food, das vor allem bei Sportübertragungen in den USA genossen wird. Wie diese zuhause gelingen, verrät das Rezept.

Knusprige Hähnchenflügel

Knusprige Hähnchenflügel

859 Bewertungen

Wie wäre es mit Knusprigen Hähnchenflügeln im US-Style? Die Geheim-Zutat in diesem Chicken Wings-Rezept ist Cola und damit schmecken sie super.

Coleslaw mit Schmand

Coleslaw mit Schmand

230 Bewertungen

Der Klassiker aus den USA passt hervorragend zu Burgern oder Gegrilltem und der Coleslaw mit Schmand ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Pulled Pork aus dem Ofen

Pulled Pork aus dem Ofen

212 Bewertungen

Pulled Pork ist ein Klassiker aus den USA und lässt die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen. Hier das Rezept für Pulled Pork aus dem Ofen.

Coleslaw mit Rotkohl

Coleslaw mit Rotkohl

87 Bewertungen

Was für eine tolle Farbe! Der frische Coleslaw mit Rotkohl ist ein Augenschmaus und nach diesem Rezept schmeckt er darüber hinaus auch noch prima.

American Coleslaw

American Coleslaw

78 Bewertungen

American Coleslaw wird beim BBQ gern zu Burgern, Gegrilltem und Pulled Pork gereicht. Das einfache, köstliche Rezept stammt direkt aus den USA.

Amerikanischer Kartoffelsalat

Amerikanischer Kartoffelsalat

37 Bewertungen

Wahrscheinlich ist dies nicht das einzige Rezept für einen amerikanischen Kartoffelsalat, aber sicher ein besonders gutes. Der Salat schmeckt super und ist cremig, frisch sowie bunt.

Kohlsalat mit Möhren

Kohlsalat mit Möhren

5 Bewertungen

Dieser tolle Kohlsalat mit Möhren passt super zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch. Das einfache Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten und ist auch als Partysalat für viele Gäste geeignet.