Marinier Rezepte - Vegan, schnelle Rezepte (15 Rezepte)

Dunkle, vegane Asiasauce

Dunkle, vegane Asiasauce

294 Bewertungen

Das Rezept für die dunkle, vegane Asiasauce, die Reis und Gemüse einen unverwechselbaren Geschmack verleiht, ist ganz einfach zuzubereiten.

Bärlauchpesto ohne Käse

Bärlauchpesto ohne Käse

264 Bewertungen

Schmeckt ein Bärlauchpesto ohne Käse? Und ob! Wir haben das ideale Rezept für ein schnelles, veganes und leckeres Pesto.

Avocadosalat mit Tomaten

Avocadosalat mit Tomaten

104 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist der Avocadosalat mit Tomaten schnell zubereitet. Die Kombination aus süßen Tomaten und cremiger Avocado ist perfekt.

Süßes Senfdressing

Süßes Senfdressing

44 Bewertungen

Dieses süße Senfdressing passt zu Blattsalaten, macht Kartoffelsalat zu etwas Besonderem und schmeckt sogar zu Räucherlachs. Wie gut, dass es nach diesem Rezept schon in fünf Minuten angerührt ist.

Pikant marinierter Tofu

Pikant marinierter Tofu

34 Bewertungen

Der pikant marinierte Tofu liefert eine Extraportion Eiweiß, ist einfach zubereitet und passt eigentlich immer. Hier das schmackhafte Rezept.

Scharfe Tofumarinade

Scharfe Tofumarinade

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann im Nu eine herrlich pikante Marinade für Tofugerichte hergestellt werden - für mehr Geschmack.

Feiner Gurkensalat

Feiner Gurkensalat

16 Bewertungen

Der Feine Gurkensalat signalisiert durch seine hell- und dunkelgrüne Optik absolute Frische. Ein schönes Rezept für eine figurbewusste Ernährung.

Exotisch süße Tofumarinade

Exotisch süße Tofumarinade

11 Bewertungen

Wie auch bei Fleisch, kann Tofu durch süße Aromen genial verfeinert werden. Mit diesem Rezept gelingt eine edle Marinade mit verführerischer Süße.

Curry-Chia-Marinade für Tofu

Curry-Chia-Marinade für Tofu

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Curry-Chia-Marinade kann man Tofu perfekt für fernöstliche Pfannengerichte aufpeppen. Das geht einfach und schnell.

Kokosmarinade mit Curry

Kokosmarinade mit Curry

14 Bewertungen

Diese Kokosmarinade mit Curry eignet sich bestens zum Einlegen und Braten von Grillgut, Tofu und Fleischersatz. Das Rezept ist sehr leicht gemacht.

  • 1
  • 2