Avocadosalat mit Tomaten

Nach diesem Rezept bereiten Sie den Avocadosalat mit Tomaten schnell zu. Die Kombination aus süßen Tomaten und cremiger Avocado ist perfekt.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Die Tomaten in eine Schüssel geben.
  2. Als nächstes die Zwiebel abziehen, in sehr feine Würfel schneiden und mit den Tomaten mischen.
  3. Anschließend die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Blättchen fein hacken. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und mit der Petersilie über die Tomaten geben.
  4. Zuletzt die Avocado längs halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in der Schale mit einem Messer mehrfach einschneiden, mit einem Löffel herausheben und zum Salat geben.
  5. Den Avocadosalat mit Tomaten gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Avocados mit Hirtenkäse

Avocados mit Hirtenkäse

Ob zum Frühstück, zum Abendessen oder für dazwischen: Dieses Rezept für gefüllte Avocado mit Hirtenkäse ist dir perfekte Quelle um Energie zu tanken.

Avocado-Lachs-Salat

Avocado-Lachs-Salat

Die Hauptzutaten für den Avocado-Lachs-Salat haben sich gesucht und gefunden. Ein Rezept, das Ihnen ein köstliches Abendessen garantiert.

Avocadosalat mit Mango

Avocadosalat mit Mango

Der Avocadosalat mit Mango wird hier mit Rucola angerichtet, der den nussigen Geschmack unterstreicht. Nachstehend das besondere Rezept.

Mango-Avocado-Salat

Mango-Avocado-Salat

Dieses Rezept ist für den Sommer gemacht, denn der Mango-Avocado-Salat schmeckt frisch, fruchtig, nach Urlaub und ganz viel Sonnenschein.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte