Avocadosalat mit Tomaten

Nach diesem Rezept gelingt der Avocadosalat mit Tomaten schnell und einfach. Die Kombination aus süßen Tomaten und cremiger Avocado ist perfekt.

Avocadosalat mit Tomaten

Bewertung: Ø 4,8 (16 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, vierteln und in eine Schüssel geben.
  2. Als Nächstes die Zwiebel schälen, in sehr feine Würfel schneiden und mit den Tomaten vermischen.
  3. Anschließend die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und mit der Petersilie über die Tomaten verteilen.
  4. Zuletzt die Avocados der Länge nach halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in der Schale mit einem Messer mehrfach einschneiden, mit einem Löffel herausheben und zum Salat geben.
  5. Zum Schluss den Avocadosalat mit Tomaten gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Avocadosalat mit Feta

Avocadosalat mit Feta

Dieser Avocadosalat mit Feta ist ein echter Gaumenschmeichler und nach diesem Rezept wirklich einfach und in kürzester Zeit zubereitet.

Avocado-Mango-Salat

Avocado-Mango-Salat

Das Rezept für den köstlichen Avocado-Mango-Salat vereint alles, was zu einem erfrischenden und gesunden Salat gehört.

Avocado-Blumenkohl-Stampf

Avocado-Blumenkohl-Stampf

Perfekt zur Herbstzeit passt das Rezept für einen Avocado-Blumenkohl-Stampf, der sowohl als vegetarische Hauptmahlzeit, aber auch als Beilage schmeckt.

Avocados mit Hirtenkäse

Avocados mit Hirtenkäse

Ob zum Frühstück, zum Abendessen oder für dazwischen: Dieses Rezept für gefüllte Avocado mit Hirtenkäse ist dir perfekte Quelle um Energie zu tanken.

Brot mit Avocado-Krabben-Topping

Brot mit Avocado-Krabben-Topping

Das Rezept für Brot mit Avocado-Krabben-Topping ist ideal für die schnelle Feierabendküche oder die Snack-Stunde für zwischendurch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte