Marinier Rezepte - Vegetarisch, Beilage (82 Rezepte)

Fenchelsalat mit Datteln

Fenchelsalat mit Datteln

26 Bewertungen

Die Kombination von süß und würzig macht diesen Fenchelsalat mit Datteln unwiderstehlich. Das Rezept dafür ist schnell zubereitet.

Korianderpesto mit Pinienkernen

Korianderpesto mit Pinienkernen

21 Bewertungen

Korianderpesto mit Pinienkernen ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet und überzeugt mit einem tollen Geschmack.

Gurkensalat

Gurkensalat

17 Bewertungen

Lust auf einen besonders frischen Gurkensalat? Unser Rezept kombiniert frische Salatgurke mit knackigem Fenchel und toppt beides mit Pfefferbeeren.

Bunter griechischer Salat

Bunter griechischer Salat

7 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Bunten griechischen Salat kann zurecht als ultimativer Sommer-Salat bezeichnet werden, weil er so aromatisch und so lecker ist.

Weißkohlsalat mit Möhren

Weißkohlsalat mit Möhren

11 Bewertungen

Wer Lust auf etwas Knackiges und Frisches hat, wird diesen Weißkohlsalat mit Möhren lieben, denn das Rezept gibt ihm mit Nüssen noch mehr Biss.

Rote Betesalat mit Feta

Rote Betesalat mit Feta

4 Bewertungen

Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.

Omas Weißkohlsalat

Omas Weißkohlsalat

5 Bewertungen

Omas Weißkohlsalat gab es immer zu Schweinebraten und jeder liebte ihn. Das Rezept ist so einfach und gut, dass es weitergegeben werden muss.

Weißer Bohnensalat mit Paprika

Weißer Bohnensalat mit Paprika

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist der Hammer, denn der weiße Bohnensalat mit Paprika ist eine tolle Mischung vieler Aromen und geschmacklich einfach top.

Scharfer Bohnen-Mais-Salat

Scharfer Bohnen-Mais-Salat

5 Bewertungen

Some like it hot und für sie kommt das Rezept für diesen Scharfen Bohnen-Mais-Salat wie gerufen. Frisch, knackig und schnell in der Zubereitung.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

3 Bewertungen

Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.