Fruchtiger Porreesalat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stg | Porree (Lauch) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Baby-Ananas |
| 200 | g | Naturjoghurt |
| 2 | EL | Limettensaft |
| 3 | EL | Kokosmilch, extra cremig |
| 1 | TL | Currypaste, rot |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, weiß, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Porree (Lauch) der Länge nach einschneiden, die äußeren Blätter ablösen und anderweitig verwenden. Den festen, inneren Teil der Stangen waschen und schräg in etwa 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
- Den Schopf der Baby-Ananas abschneiden, die Frucht der Länge nach vierteln und den mittleren Strunk herausschneiden. Dann das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale schneiden und in Würfel schneiden.
- Jetzt in einer Schüssel den Naturjoghurt mit der Kokosmilch, dem Limettensaft und der Currypaste verrühren.
- Im Anschluss den Lauch sowie die Ananaswürfel in die Schüssel geben und mit dem Dressing gut vermischen.
- Den fruchtigen Porreesalat mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals gründlich durchmischen und servieren.
User Kommentare