Schneller Fenchelsalat

Schneller Fenchelsalat ist nicht nur fix zubereitet, er schmeckt auch prima und ist supergesund. In diesem Rezept geht es um Knolle und Stängel.

Schneller Fenchelsalat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Fenchelknollen halbieren, den Strunk herausschneiden, den Fenchel waschen und danach die Stängel sowie die Knollen in sehr feine Scheiben hobeln oder schneiden.
  2. Die Fenchelscheiben in eine große Schüssel geben und mit dem Meersalz bestreuen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
  3. Etwa 2 EL Zitronensaft zum Fenchel geben, mit Pfeffer würzen, zuletzt das Olivenöl untermischen und den schnellen Fenchelsalat servieren.

Tipps zum Rezept

Beim Kauf darauf achten, dass die Knollen weiß, glatt und knackig aussehen. Wirkt die Haut eher runzelig, Finger weg!

Den Salat mit Petersilie garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Fenchel Risotto

Fenchel Risotto

Das sehr aromatische und gesunde Gemüse lässt sich wunderbar mit Risotto zubereiten. Das leckere Rezept Fenchel Risotto sollte man ausprobieren.

Geschmorter Fenchel

Geschmorter Fenchel

Was ist lecker und dazu noch sehr gesund? Dieses Rezept für geschmorten Fenchel, welches als Beilage garantiert überzeugen wird!

Gefüllter Fenchel auf Reis

Gefüllter Fenchel auf Reis

Das milde Aroma und der liebliche Geschmack vom Gefüllten Fenchel auf Reis kommen bei diesem Rezept voll zur Geltung.

Süß-würziger Fenchelsalat

Süß-würziger Fenchelsalat

Eine erfrischende Vorspeise ist dieser süß-würzige Fenchelsalat. Nach diesem Rezept ist der Salat schnell gemacht.

Fenchel Auflauf mit Hackfleisch

Fenchel Auflauf mit Hackfleisch

Mit diesem Rezept wird ein leckerer würziger Fenchel Auflauf mit Hackfleisch zubereitet, der wichtige Vitamine und Mineralstoffe enthält.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte