Marinier Rezepte - Vegetarisch (244 Rezepte)

Gurkensalat

Gurkensalat

17 Bewertungen

Lust auf einen besonders frischen Gurkensalat? Unser Rezept kombiniert frische Salatgurke mit knackigem Fenchel und toppt beides mit Pfefferbeeren.

Weißer Bohnensalat

Weißer Bohnensalat

15 Bewertungen

Weißer Bohnensalat kann so köstlich sein! Dieses Rezept hebt seinen Geschmack mit frischen Kräutern und mit scharfer spanischer Wurst.

Paprika selber einlegen

Paprika selber einlegen

13 Bewertungen

Wer schon immer mal Paprika selber einlegen wollte, wird sich über dieses Rezept freuen. Es benötigt etwas Zeit, aber eine köstliche Belohnung folgt.

Eingelegter Fetakäse in Olivenöl

Eingelegter Fetakäse in Olivenöl

7 Bewertungen

Eingelegter Fetakäse in Olivenöl passt zum Grillabend und auch aufs Mezze-Buffet. Mit diesem Rezept ist diese kleine Köstlichkeit schnell zubereitet.

Bunter griechischer Salat

Bunter griechischer Salat

7 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Bunten griechischen Salat kann zurecht als ultimativer Sommer-Salat bezeichnet werden, weil er so aromatisch und so lecker ist.

Warmer Fenchelsalat

Warmer Fenchelsalat

16 Bewertungen

Graue Tage erhalten mit diesem Rezept mehr Farbe. Warmer Fenchelsalat ist aber nicht nur farbenfroh, sondern auch unglaublich lecker und gesund.

Erbsen-Avocado-Tatar

Erbsen-Avocado-Tatar

1 Bewertung

Das junge Gemüse passt hervorragend in dieses schmackhafte Erbsen-Avocado-Tatar und es macht Spaß, das Rezept für ein Dinner zuzubereiten.

Weißkohlsalat mit Möhren

Weißkohlsalat mit Möhren

11 Bewertungen

Wer Lust auf etwas Knackiges und Frisches hat, wird diesen Weißkohlsalat mit Möhren lieben, denn das Rezept gibt ihm mit Nüssen noch mehr Biss.

Erdbeer-Spargel-Carpaccio

Erdbeer-Spargel-Carpaccio

19 Bewertungen

Dieses Rezept macht auf jedem Buffet Furore, denn das köstlich-frische Erdbeer-Spargel-Carpaccio kommt in den Landesfarben Italiens daher.

Auberginen-Feta-Creme

Auberginen-Feta-Creme

3 Bewertungen

Diese Auberginen-Feta-Creme ist als Aufstrich oder Dip einfach top! Das Rezept lässt sich auch noch kurz vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.