Marinier Rezepte - Vorspeise, Vegetarisch (72 Rezepte)

Tomaten-Fenchel-Salat

Tomaten-Fenchel-Salat

7 Bewertungen

Das Besondere an diesem schmackhaften Tomaten-Fenchel-Salat ist, dass er warm serviert wird. So bringt das Rezept den vollen Geschmack zur Geltung.

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

1 Bewertung

Ein Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse schmeckt super und ist sehr gesund. Das Rezept gart die Gemüse nur knapp, bevor sie mariniert werden.

Wintersalat mit Wirsing

Wintersalat mit Wirsing

1 Bewertung

Dieser Wintersalat mit Wirsing ist eine Vitaminbombe. Abgesehen davon ist er mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und er schmeckt fantastisch!

Orangen-Fenchelsalat

Orangen-Fenchelsalat

1 Bewertung

Knackig, fruchtig, mild und süß schmeckt dieser Orangen-Fenchelsalat, den das Rezept mit Nüssen und Ingwer kombiniert.

Eingelegter Schafskäse mit Oliven

Eingelegter Schafskäse mit Oliven

1 Bewertung

Dieser eingelegte Schafskäse mit Oliven ist eine sommerliche, sehr aromatische Vorspeise, die nach diesem Rezept schon 2 Tage vorher zubereitet wird.

Eingelegter Feta mit Kräutern

Eingelegter Feta mit Kräutern

1 Bewertung

Lecker als Beilage zum Grillen und dabei noch einfach und schnell zubereitet ist der eingelegte Feta mit Kräutern. Das Rezept zeigt die Zubereitung.

Rezepte

Büsumer Krabbensalat

8 Bewertungen

Der Original Büsumer Krabbensalat zeichnet sich durch absolute Frische aus. Das Rezept unterstützt ihn mit Zutaten, die ihn lecker und saftig machen.

Rezepte

Original Waldorfsalat

1 Bewertung

Original Waldorfsalat hat im Winter seinen großen Auftritt, wenn Frische gefragt ist. Das Rezept stammt aus dem legendären Hotel Waldorf Astoria.

Rezepte

Frischkäsenockerl auf Kohlrabi mit Safran-Cashewdressing

17 Bewertungen

Dieses Vorspeisen-Rezept für Frischkäsenockerl auf Kohlrabi mit Safran-Cashewdressing ist schnell zubereitet und für Feinschmecker gedacht.

Rezepte

Pilz-Carpaccio

1 Bewertung

Das berühmte Carpaccio erhalten Sie mit diesem Rezept in einer veganen Variante hergestellt aus Pilzen garniert mit Petersilie und Sesam! Ein Genuss!